Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
150 g de chocolate branco
1 l de leite integral
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
- 150 g de chocolate branco
- 1 l de leite integral
- 150 ml de creme de leite
- 200 g de chocolate branco
Modo de preparo:
- Comece misturando o leite (separe um pouco para diluir o amido mais tarde) e o leite condensado em uma panela.
- Diluia o amido de milho no leite que reservado.
- Despeje na panela e misture tudo muito bem até engrossar.
- Desligue o fogo e adicione 200 g do chocolate branco picado e misture até ele derreter. Deixe esfriar um pouco.
- Pegue uma travessa média funda e coloque uma camada pequena do creme.
- Faça uma camada com os biscoitos, que podem ser inteiros ou picados. Dica: Picados grosseiramente eles rendem mais!
- Cubra com mais uma camada de creme. Repita o processo sucessivamente até a ultima camada ser de biscoito.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Enquanto isso, coloque o creme de leite em um panela.
- Deixe esquentar um pouco, desligue o fogo e adicione os 150 g de chocolate branco.
- Derreta bem e cubra a ultima camada de biscoitos.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Você pode decorar com pedaços do biscoito!