Receitas

Receitas

Pavê de Chocolate Branco com Biscoito

Publicado em: 08 de setembro de 2018 às 10:49 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:27
6617e54cb5f27.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha 150 g de chocolate branco 1 l de leite integral

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • 150 g de chocolate branco
  • 1 l de leite integral
  • 150 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco

Modo de preparo:

  1. Comece misturando o leite (separe um pouco para diluir o amido mais tarde) e o leite condensado em uma panela.
  2. Diluia o amido de milho no leite que reservado.
  3. Despeje na panela e misture tudo muito bem até engrossar.
  4. Desligue o fogo e adicione 200 g do chocolate branco picado e misture até ele derreter. Deixe esfriar um pouco.
  5. Pegue uma travessa média funda e coloque uma camada pequena do creme.
  6. Faça uma camada com os biscoitos, que podem ser inteiros ou picados. Dica: Picados grosseiramente eles rendem mais!
  7. Cubra com mais uma camada de creme. Repita o processo sucessivamente até a ultima camada ser de biscoito.
  8. Leve à geladeira por 15 minutos.
  9. Enquanto isso, coloque o creme de leite em um panela.
  10. Deixe esquentar um pouco, desligue o fogo e adicione os 150 g de chocolate branco.
  11. Derreta bem e cubra a ultima camada de biscoitos.
  12. Leve à geladeira por 2 horas.
  13. Você pode decorar com pedaços do biscoito!