Receitas

Receitas

Rocambole de carne moída

Publicado em: 08 de agosto de 2017 às 09:49 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:11
6617e16fe25a3.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1/2 kg de carne moída 1 pacote de sopa de cebola presunto fatiado queijo fatiado tempero verde sal a gosto MODO DE PREPARO Tempere a carne moída c

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos