Receitas

Receitas

Pudim de maria-mole de chocolate

Publicado em: 08 de julho de 2022 às 09:51 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:12
6617efe43775d.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES:

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Pudim:

  • 1 caixa de maria-mole de chocolate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Óleo para untar
  • Chocolate granulado a gosto para polvilhar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

MODO DE PREPARO:

  • Faça uma calda com o leite e o achocolatado em pó, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e reserve.
  • No liquidificador, coloque a maria-mole de chocolate dissolvida na água fervente, misture com o leite, o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos.
  • Despeje na fôrma reservada e leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme, polvilhe com chocolate granulado e se desejar, sirva acompanhado de cobertura de chocolate.