INGREDIENTES:
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Pudim:
- 1 caixa de maria-mole de chocolate
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Óleo para untar
- Chocolate granulado a gosto para polvilhar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
MODO DE PREPARO:
- Faça uma calda com o leite e o achocolatado em pó, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e reserve.
- No liquidificador, coloque a maria-mole de chocolate dissolvida na água fervente, misture com o leite, o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Despeje na fôrma reservada e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme, polvilhe com chocolate granulado e se desejar, sirva acompanhado de cobertura de chocolate.