Receitas

Receitas

Pão torrada temperado

Publicado em: 08 de maio de 2018 às 11:26 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:23
6617e448af64f.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 baguete ou 6 mini filãozinhos 1/2 cebola picadinha Cheiro verde e salsinha a gosto 3 colheres (sopa) de margarina 1 envelope de sazón (para verduras, arroz e

INGREDIENTES

  • 1 baguete ou 6 mini filãozinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • Cheiro verde e salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de sazón (para verduras, arroz e legumes)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola e deixe até murcharem
  2. Depois coloque a salsinha e cebolinha e coloque o sazón
  3. Mexa e desligue
  4. Caso goste de mais tempero acrescente um pouco de sal
  5. Corte os pães em rodelas da grossura de 1 dedo
  6. Com auxílio de uma colher (sopa), espalhe o molhinho em cada rodela de pão dos dois lados
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°, até darem uma dourada