Serão dois pontos, um de comercialização dos piscicultores e um dos pescadores artesanais
A Feira do Peixe de Rio Pardo já faz parte da programação tradicional da Semana Santa e ocorrerá entre os dias 15 e 18 de abril. Serão dois pontos, um de comercialização dos piscicultores e um dos pescadores artesanais.
Os Piscicultores vão atender ao público na área da Feira Rural, nos fundos da Prefeitura, a partir do meio-dia de terça-feira, dia 15, até a Sexta-feira Santa, ao meio-dia. Serão ofertados opções de Tilápia, Carpa Capim, Carpa Húngara e Carpa Prateada. Segundo a Secretaria da Agricultura, seis criadores vão disponibilizar seus produtos.
Já os Pescadores Artesanais vão estar na Rua Almirante Alexandrino, no Calçadão. Sete famílias vão atender ao público com opção de Cascudo, Tilápia, Carpa, Traíra, Piava, Viola, Pintado, Jundiá e bolinho de peixe. Segundo a Secretaria do Meio Ambiente e da Pesca, os preços foram definidos em reunião com a Emater e a Colônia de Pescadores Z-41, e a expectativa é que sejam comercializadas duas toneladas de peixe.
PREÇOS – PISCICULTORES
- Tilápia Inteira – R$ 25
- Tilápia Filé – R$ 50
- Carpa Capim Inteira – R$ 20
- Carpa Capim Desviscerada – R$ 25
- Carpa Húngara Inteira – R$ 20
- Carpa Húngara Desviscerada – R$ 25
- Carpa Prateada Inteira – R$ 20
- Carpa Prateada Desviscerada – R$ 25
- Cabeça grande Inteira – R$ 20
- Cabeça grande desviscerada – R$ 25
PREÇOS – PESCADORES ARTESANAIS
- Filé de Cascudo – R$ 40
- Filé de Tilápia – R$ 60
- Filé de Traíra – R$ 50
- Filé de Viola – R$ 45
- Filé de Jundiá – R$ 30
- Carpa Inteira – R$ 30
- Traíra Inteira – R$ 35
- Piava Inteira – R$ 30
- Pintado – R$ 30
- Jundiá – R$ 30
- Bolinho de peixe – preço a critério de cada expositor
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