INGREDIENTES 2 ovos 1 xicara de chá de acúcar 1 potinho de iogurte natural 160 g 2 colheres de sopa de óleo 6 colheres de sopa de suco de limão 1 xicara bem
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 xicara de chá de acúcar
- 1 potinho de iogurte natural 160 g
- 2 colheres de sopa de óleo
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- 1 xicara bem cheia de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Raspinha da casca de limão a gosto
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- Raspinha da casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO
- Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher
- Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
- Levar ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos
- Misturar os ingredientes da cobertura
- Retirar os bolinhos, colocar a cobertura
- Decorar com as raspinhas da casca de limão e servir
- Também pode ser feito em forma de bolo inglês
- Rendimento: 12 bolinhos