INGREDIENTES: 1 kg de costelinha de porco magra 3 dentes de alho amassados Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1/4 xícara (chá) de vinho branco 1 xíc
INGREDIENTES:
- 1 kg de costelinha de porco magra
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
MODO DE PREPARO:
- Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair toda a pressão, abra a panela e coloque as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.