INGREDIENTES MASSA 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 ovo batido 1 colher de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de margarina
INGREDIENTES
MASSA
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de margarina
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata (usar a medida do leite condensado) de suco de limão
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
COBERTURA
- 3 claras batidas em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- raspas de limão
MODO DE PREPARO
MASSA
- Misturar tudo até a massa ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo, as laterais, e fazer furinhos com um garfo em toda a massa;
- Assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos até dourar levemente
RECHEIO
- Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador;
- Enquanto bate, dissolver a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água, e colocar 15 segundos no microondas em potência alta; em seguida despejar o conteúdo no liquidificador junto com os outros ingredientes.
COBERTURA
- Enquanto a massa assa, bater as claras em neve, e depois adicionar o açúcar aos poucos até formar picos firmes;
- Esperar a massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão;
- Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro;
- Levar para gelar.