Receitas

Receitas

Frango na Cerveja

Publicado em: 07 de dezembro de 2018 às 14:14 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:29
6617e5b585ba3.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele 2 dentes de alho amassados suco de 1 limão alecrim a gosto 1 pacote de creme de cebola 350 ml de cerveja Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • alecrim a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 350 ml de cerveja

Modo de Preparo:

  1. Tempere as sobrecoxas com o alho e o suco de limão
  2. Passe no creme de cebola e coloque em um refratário
  3. Regue com a cerveja e salpique alecrim
  4. Leve para assar por 60 minutos ou até dourar