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Costelinhas glaceadas com mostarda e mel

Publicado em: 07 de dezembro de 2016 às 08:41 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:59
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INGREDIENTES: 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo 70 gr de páprica picante 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal grosso batido(s) 2 1/2 colher(es) (sobre

INGREDIENTES:

  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 70 gr de páprica picante
  • 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal grosso batido(s)
  • 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada em pó
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
  • 3 kg de costelinha suína Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, pimenta do reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca.
  2. Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme-plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.
  3. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180o por 1:30hs.
  4. Misture o mel com a mostarda e reserve.
  5. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. Retire do forno. Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.