Receitas

Receitas

Receita de panquecas de batatas

Publicado em: 07 de novembro de 2017 às 08:57 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:15
6617e260f19a1.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 4 batatas descascadas e raladas 2 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (café) de sal MO

INGREDIENTES

  • 4 batatas descascadas e raladas
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, colocar os ovos e bater ligeiramente, juntar a metade da manteiga, a farinha, o leite e mexer bem.
  2. Juntar as batatas e o sal.
  3. Numa frigideira, colocar o restante da manteiga, acrescentar a massa de batatas e deixar no fogo brando até dourar.
  4. Virar e dourar o outro lado.