Receitas

Receitas

Torta de Leite em Pó com Creme de Avelã

Publicado em: 07 de outubro de 2022 às 08:42 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:17
Tudo Gostoso
compartilhe essa matéria

Receita de torta de leite em pó com creme de avelã

INGREDIENTES:

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de leite ninho
  • 24 g de gelatina incolor sem sabor
  • 200 g de creme de avelã
  • Leite em pó a gosto para finalizar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Para a base: Leve o biscoito de maisena para o liquidificador e bata até ele virar uma farofa.
  2. Misture o biscoito de maisena com a manteiga derretida.
  3. Adicione toda a massa em uma forma de fundo removível e forre a forma por inteiro.
  4. Leve ao forno a 200° C por 10 minutos.
  5. Para o recheio: Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por 5 minutos.
  6. Na massa da torta adicione o creme de avelã e em seguida adicione o recheio.
  7. Leva à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  8. Quando estiver pronto, polvilhe um pouco de leite em pó em cima.