Receitas

Receitas

Torta de Sorvete KitKat

Publicado em: 07 de outubro de 2020 às 14:42 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:39
Tastemade
compartilhe essa matéria

Receita de Torta de Sorvete KitKat

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 150ml de leite
  • 3 gemas
  • 400g de creme de leite fresco
  • 8 unidades de KitKat
  • 150g de chocolate meio amargo
  • ½ xícara de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:

  1. Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura.
  2. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar.
  3. Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.
  4. Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet (batedor de claras).
  5. Dispor um a camada em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme e fazer uma camada de KitKat.
  6. Alternar as camadas até completar a forma. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
  7. Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
  8. Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as duas barras picadas de KitKat e levar ao freezer para o chocolate endurecer.