Receitas

Receitas

Suflê de couve-flor

Publicado em: 07 de setembro de 2020 às 14:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:37
6617e7b76dd01.jpeg
compartilhe essa matéria

Receita de suflê de couve-flor

INGREDIENTES:

  • ½ couve-flor
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ou ricota light
  • 1 colher de páprica defumada
  • 2 colheres de farinha de amêndoa
  • ½ pimentão vermelho
  • 3 tomates-cereja
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão para enfeitar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata a couve-flor, os ovos, o sal e o queijo/ricota no liquidificador.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Em um refratário, despeje a massa.
  4. Com o forno pré-aquecido, coloque o suflê para assar.
  5. Durante 35 minutos em 200°C.
  6. Pronto! Sirva-se!