Ingredientes 1 creme de leite de caixinha 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas 1/2 copo de requeijão cremoso 1/2 xícara de leite 50 g de bacon picado (opcional
Ingredientes
- 1 creme de leite de caixinha
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de leite
- 50 g de bacon picado (opcional)
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 100 g de mussarela para cobrir
- queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
- Misture todos os ingredientes do creme (creme de leite, requeijão, leite, bacon, sal, orégano, margarina, salsinha) e leve, por cerca de 40 segundos, no microondas apenas para derreter a margarina.
- Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.
- Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado
- Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.