INGREDIENTES: 8 a 10 bombons picados 1 lata de leite condensado 1 e 1/2 latas de leite 4 gemas Essência de baunilha a gosto 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de chocol
INGREDIENTES:
- 8 a 10 bombons picados
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 latas de leite
- 4 gemas
- Essência de baunilha a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, faça um creme com o leite condensado, leite, gemas e baunilha.
- Mexa por cerca de 10 minutos, ou até engrossar e ficar com a consistência firme.
- Coloque em um refratário.
- Misture os bombons picados com metade do creme de leite e o chocolate em pó.
- Jogue esta mistura por cima do creme no refratário.
- Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture delicadamente o restante do creme de leite (sem bater, apenas mexendo), despeje na forma.
- Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
- Se quiser, enfeite com bombons picados.