Receitas

Receitas

Sobremesa de Bombom

Publicado em: 07 de agosto de 2020 às 14:50 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:36
6617e760c7dfc.png
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 8 a 10 bombons picados 1 lata de leite condensado 1 e 1/2 latas de leite 4 gemas Essência de baunilha a gosto 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de chocol

INGREDIENTES:

  • 8 a 10 bombons picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • 4 gemas
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, faça um creme com o leite condensado, leite, gemas e baunilha.
  2. Mexa por cerca de 10 minutos, ou até engrossar e ficar com a consistência firme.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Misture os bombons picados com metade do creme de leite e o chocolate em pó.
  5. Jogue esta mistura por cima do creme no refratário.
  6. Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture delicadamente o restante do creme de leite (sem bater, apenas mexendo), despeje na forma.
  7. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
  8. Se quiser, enfeite com bombons picados.