Receitas

Receitas

Bolo de chocolate com cobertura de creme de pudim

Publicado em: 07 de agosto de 2017 às 10:01 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:11
6617e16c5fd79.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 pacotes de mistura de bolo de chocolate; 2 pacotes de pudim 4 xícaras de leite Biscoitos de chocolate triturado para cobertura MODO DE PREPARO

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de mistura de bolo de chocolate;
  • 2 pacotes de pudim
  • 4 xícaras de leite
  • Biscoitos de chocolate triturado para cobertura

MODO DE PREPARO

  1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.
  3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.
  4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.
  5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos.
  6. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora.