Assoeva é goleada em casa pela Liga Nacional de Futsal

Publicado em: 07 de julho de 2024 às 18:48 Atualizado em: 07 de julho de 2024 às 18:49
    Portal Arauto
    Liga Nacional de Futsal

Duelo marcou o reencontro de Fernando Malafaia com sua ex-equipe

O reencontro da Assoeva com o seu ex-treinador, Fernando Malafaia, custará a ser digerido pelo clube de Venâncio Aires. Em jogo válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF), disputado no Ginásio Poliesportivo, no Parque do Chimarrão, neste domingo (7), o Corinthians goleou pelo placar de 5 a 1.

O time venâncio-airense até saiu vencendo e deu alguns minutos de esperança para o seu torcedor. O capitão Romarinho acertou chute preciso para abrir o marcador. Só que, ainda na primeira etapa, o Timão empatou, virou e conseguiu ir para o vestiário com vantagem de dois gols – o placar foi de 3 a 1.

No segundo tempo, a equipe da casa tentou, principalmente, as jogadas individuais com o ala Gugu. Mas, além de não conseguir descontar, a equipe de Vandré da Costa viu ainda o Corinthians ampliar a vantagem, com mais dois gols. No fim da partida, foram ouvidas as primeiras vaias do ano.

Com mais uma derrota na competição nacional, a Assoeva permanece em penúltimo lugar na tabela de classificação, com apenas quatro pontos. O próximo compromisso pela LNF está marcado para o dia 15 de junho, contra o Santo André, em São Paulo, às 19h, no Ginásio Noêmia Assunção.