INGREDIENTES: 30g de fermento biológico 2 colheres de açúcar 1 ½ xícaras de água morna 4 ½ xícaras de farinha de trigo Sal 1 ovo
INGREDIENTES:
- 30g de fermento biológico
- 2 colheres de açúcar
- 1 ½ xícaras de água morna
- 4 ½ xícaras de farinha de trigo
- Sal
- 1 ovo
- 5 colheres de óleo
- 1 pote (350g) de nutella
- 1 barra (170g) de chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO:
- Dissolver o fermento com o açúcar na água morna.
- Em uma tigela, colocar a farinha com uma pitada de sal ao redor. Fazer um buraco no meio.
- Dispor o ovo, o óleo e o líquido com o fermento. Misturar tudo, colocar mais farinha se necessário até ficar em ponto de sovar.
- Sovar até que fique uma massa lisa e elástica. Deixar descansar por 30 minutos.
- Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
- Passar uma camada de nutella por toda a superfície.
- Enrolar a massa. Unir as pontas formando uma rosca.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus até dourar.
- Servir com chocolate derretido.
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