Evento chega na terceira edição para valorizar empreendimentos vera-cruzenses e divulgar a Feira da Produção
Na quarta-feira (9) será realizado o concurso gastronômico que vai eleger o Prato da Feira 2025. Nada mais é do que o prato que vai cair nas graças dos jurados para receber o status de queridinho da Feira da Produção deste ano. Assim como no ano passado, seis agroindústrias de Vera Cruz participam da escolha.
A Agroindústria Koch vai apresentar o Schnitzel com molho barbecue. A Agroindústria Poetter batizou sua receita como Sabor do Sítio. A Agroindústria Du’Lu preparará o nhoque com molho de tomate e costela. Melados Rutsatz vai adoçar a vida com a torta alemã. A Agroindústria Jost denominou seu prato como Aroma e Sabor; enquanto que a Agroindústria Porath vai servir um Frich Schtik.
A nutricionista Caroline Ortolan, responsável pelas inscrições, explica que o concurso, que chega na terceira edição, se consolidou para valorizar os sabores das agroindústrias de Vera Cruz e a criatividade no preparo de lanches que podem ser agregados nos estandes durante a Feira da Produção.
O evento que vai definir os três melhores Pratos da Feira ocorre na Associação dos Servidores Municipais de Vera Cruz e é voltado para convidados das agroindústrias locais, patrocinadores do evento, a gestão municipal e a imprensa.
Notícias relacionadas

Presidente da Amprotabaco defende discussão sobre mercado e segurança dos dispositivos eletrônicos para fumar
Gilson Becker disse que falta de regulamentação gera preocupações sobre a qualidade e segurança dos produtos disponíveis no mercado

Celonia Wolschick é eleita Agricultora Destaque 2025
Escolha ocorreu durante o 21º Encontro das Mulheres Rurais, nesta sexta-feira

Produtores afetados por estiagem no RS podem renegociar crédito rural
Medida vale para linhas de custeio do Pronamp

VÍDEO: agricultores fecham trecho da BR-290 em Pantano Grande
Mobilização do movimento Securitização Já reúne 300 produtores e 100 máquinas