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Filé ao molho madeira rápido e prático

Publicado em: 07 de março de 2018 às 09:45 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:20
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INGREDIENTES 6 bifes de filé mignon 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas 4 colheres de sopa de manteiga 1 cebola média picadinha 2 tabletes de caldo

INGREDIENTES

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho

MODO DE PREPARO

  1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  6. Sirva em seguida