Avenida leva gol no fim e perde para o Pelotas na estreia

Publicado em: 07 de março de 2017 às 08:47 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:02
    Guilherme da Silveira Bica
    Portal Arauto

Gol irregular decretou derrota do periquito

Com aos 44 da etapa final, o Avenida perdeu para o Pelotas por 2 a 1 na noite desta segunda-feira (6) no estádio da Boca do Lobo, na estreia na Série A2 do Gauchão. O placar foi inaugurado ainda no primeiro tempo com o volante Arílson marcando para o Pelotas.

Hyantony, que havia perdido um pênalti no primeiro tempo, igualou o marcador na etapa final. Só que o golpe fatídico para o periquito veio aos 44 do segundo tempo, quando Vinícius Martins cruzou da esquerda, Jefferson Silva desviou de cabeça e Douglas Mineiro, em posição irregular, de carrinho marcou: 2 a 1.

Agora resta ao Avenida tentar se recuperar da derrota na estreia ao receber o Aimoré, sábado (11), no estádio dos Eucaliptos.