Esportes

Lifasc conhece finalistas da Copa CenterTech Informática no domingo

Publicado em: 07 de fevereiro de 2019 às 12:53 Atualizado em: 21 de fevereiro de 2024 às 08:40
  • Por
    Milena Bender
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa da Lifasc
    compartilhe essa matéria

Rodada de volta das semifinais ocorre em Linha Santa Cruz e em Linha João Alves.

A Copa CenterTech Informática – 10 anos/Taça José Luís Leiffeit conhece os dois finalistas neste domingo, dia 10. As partidas de volta das semifinais ocorrem no estádio do Imigrante, em Linha Santa Cruz e no estádio Nascer do Sol, em Linha João Alves. Às 15h tem o duelo dos aspirantes, e nos titulares, os jogos ocorrem a partir das 17h30.

As semifinais estão bem equilibradas. Também pudera, nos titulares estão nada menos do que nove títulos envolvidos em 17 edições, distribuídos entre os quatro semifinalistas: Linha Santa Cruz tem quatro (2005, 2008, 2014 e 2015); São José, um (2013); João Alves, dois (2010 e 2017) e Pinheiral, dois (2001 e 2003). Nos aspirantes, são nove títulos: União, quatro (2001, 2010, 2013 e 2017); Linha Santa Cruz, quatro (2005, 2006, 2012 e 2014); Pinheiral, um (2015) e João Alves ainda não tem nenhum.

Em Linha Santa Cruz, no Estádio do Imigrante, ocorrem os duelos entre Linha Santa Cruz x União, nos aspirantes, e Linha Santa Cruz x São José. Em ambos os jogos foi registrado o empate em 1×1 nos confrontos de ida. Assim, quem vencer no tempo normal, se classifica para a decisão. Nos aspirantes, a vantagem do Linha Santa Cruz é do empate na prorrogação por ter melhor campanha. Nos titulares, não existe vantagem. Em caso de novo empate, disputa da prorrogação e, persistindo o empate, definição da vaga nos pênaltis. Linha Santa Cruz e São José são as únicas duas equipes ainda invictas. O Linha tem quatro vitórias e três empates, enquanto que o São José tem sete empates e duas vitórias.

Em Linha João Alves, no Estádio Nascer do Sol, ocorre duelo duplo entre João Alves e Pinheiral. Nos aspirantes foi registrado o empate em 1×1 e quem vencer no tempo normal ou na prorrogação, estará classificado. O Pinheiral tem a vantagem do empate na prorrogação para garantir a vaga. Nos titulares, o Pinheiral tem a vantagem de jogar pelo empate. A equipe venceu o duelo de ida pelo placar de 1×0 e agora precisa segurar a igualdade no tempo normal no campo do adversário para chegar às finais. Ao João Alves resta vencer nos 90 minutos e na prorrogação ou nos pênaltis para assegurar passagem.

Futebol Sete Master

Nesta sexta-feira, dia 8, inicia mais uma edição do Campeonato de Futebol Sete Master da Lifasc. Os jogos ocorrem no campo do Etti, em Linha Santa Cruz e a competição reúne as equipes do Linha Santa Cruz, Juventude, São José, Pinheiral e Rio Pardinho. A rodada inicial esta noite tem às 20h, Rio Pardinho x Linha Santa Cruz e às 21h, Pinheiral x São José.