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Entrevero de carnes

Publicado em: 07 de fevereiro de 2019 às 09:48 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:30
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INGREDIENTES:  500 g de carne bovina 500 g de peito de frango 500 g de carne suína 250 g de linguiça de frango defumada 500 g de pinhão cozido 250 g de bacon

INGREDIENTES: 

  • 500 g de carne bovina
  • 500 g de peito de frango
  • 500 g de carne suína
  • 250 g de linguiça de frango defumada
  • 500 g de pinhão cozido
  • 250 g de bacon
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cortes as carnes em tiras ou cubos.
  2. Frite o bacon e reserve. 
  3. Na gordura do bacon frite, aos poucos, as carnes e a linguiça, sem deixar soltar água e reserve.
  4. Após fritar o bacon e as carnes, frite a cebola até dourar no restante da gordura que sobrou. Retorne ao tacho o bacon, as carnes e os pimentões.
  5. Adicione o pinhão cortado em quatro e os temperos a gosto. Experimente e acerte o sal, se necessário. 

Dica: antes de cozinhar o pinhão, corte a ponta, pois além de poder avaliar o pinhão, fica muito mais fácil para descascar, bastando apertar para ele soltar quando estiver cozido.