INGREDIENTES: 500 g de carne bovina 500 g de peito de frango 500 g de carne suína 250 g de linguiça de frango defumada 500 g de pinhão cozido 250 g de bacon
INGREDIENTES:
- 500 g de carne bovina
- 500 g de peito de frango
- 500 g de carne suína
- 250 g de linguiça de frango defumada
- 500 g de pinhão cozido
- 250 g de bacon
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola grande
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cortes as carnes em tiras ou cubos.
- Frite o bacon e reserve.
- Na gordura do bacon frite, aos poucos, as carnes e a linguiça, sem deixar soltar água e reserve.
- Após fritar o bacon e as carnes, frite a cebola até dourar no restante da gordura que sobrou. Retorne ao tacho o bacon, as carnes e os pimentões.
- Adicione o pinhão cortado em quatro e os temperos a gosto. Experimente e acerte o sal, se necessário.
Dica: antes de cozinhar o pinhão, corte a ponta, pois além de poder avaliar o pinhão, fica muito mais fácil para descascar, bastando apertar para ele soltar quando estiver cozido.