Ingredientes:
200 g de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de morangos
Modo de preparo:
Antes de com
Ingredientes:
- 200 g de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de morangos
Modo de preparo:
- Antes de começar a preparar o seu bombom de morango na travessa, certifique-se de higienizar bem os morangos.
- Na sequência, remova as folhas e fatie os morangos. Reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga e leve para derreter em fogo baixo.
- Em seguida, acrescente o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela. O ponto é de brigadeiro!
- Quando estiver no ponto, desligue e fogo e acrescente 1 lata de creme de leite.
- Misture bem até que ele seja completamente incorporado.
- Despeje o conteúdo da panela em um refratário de vidro, espalhando bem.
- Cubra o creme com os morangos fatiados e reserve.
- Aqueça o creme de leite até ele levantar fervura.
- Depois, acrescente os chocolates picados e misture bem com um fouetaté formar uma ganache.
- Jogue por cima dos morangos no refratário.
- Leve para a geladeira até a hora de servir. É importante esperar que a ganache fique firme.