INGREDIENTES: 7 batatas descascadas e cortadas em cubos 450 g de carne moída 1 xícara (240 ml) de água 2 tabletes de caldo de carne 1 tablete de caldo de galinha 1
INGREDIENTES:
- 7 batatas descascadas e cortadas em cubos
- 450 g de carne moída
- 1 xícara (240 ml) de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de alecrim seco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (chá) de tempero para carnes
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 1/2 xícara (250 g) de seleta de legumes congelada
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário.
- Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia. Escorra, deixe esfriar um pouco e amasse.
- Refogue a carne moída em uma panela até dourar. Escorra o excesso de gordura, volte ao fogo e adicione água, caldo de carne e galinha, alecrim, sal, pimenta, tempero para carne e cebola desidratada. Misture bem, junte a seleta de legumes e cozinhe até secar, mexendo de vez em quando.
- Coloque a carne em um refratário, cubra com o purê e asse por 20-30 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.