Ingredientes
Molho:
1 colher (sopa) óleo
300 g de carne moída
1 copo de extrato de tomate
água fervente e sal a gosto
Massa:
1 xícara e meia (ch&a
Ingredientes
Molho:
- 1 colher (sopa) óleo
- 300 g de carne moída
- 1 copo de extrato de tomate
- água fervente e sal a gosto
Massa:
- 1 xícara e meia (chá) leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- Cebolinha a gosto
Para montar:
- 400g de mussarela
- 400g de presunto
- Parmesão ralado
Modo de Preparo
Molho:
- Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
- Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
- Tempere a gosto e reserve
Massa:
- Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
- Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
- Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
- Faça panquecas finas até o terminar a massa
Montagem:
- Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
- A última camada deve ser de mussarela e molho
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo