Receitas

Receitas

Bolo cuca rápido

Publicado em: 06 de agosto de 2020 às 14:41 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:36
6617e75c9cb03.png
compartilhe essa matéria

Receita para fazer um bolo cuca rápido

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 xícara de leite.
  • 1 colher de fermento em pó

FAROFA (A GOSTO):

  • Canela
  • Manteiga
  • Farinha
     

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, coloque: o ovo, açúcar e o azeite. Bata com o auxílio da batedeira.
  2. Adicione a farinha, a maisena e o leite. Bata novamente.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture bem (com uma colher).
  4. Unte a forma e despeje a massa.
  5. Com o forno pré-aquecido, coloque o bolo para assar durante 30 a 40 minutos.
  6. Após, deixe-o esfriar.
  7. Em seguida, desenforme e prepare a cobertura.
  8. Misture bem a canela, manteiga e a farinha (até criar bolinhas).
  9. Pronto. Agora é só cobrir o seu bolo.