Receita para fazer um bolo cuca rápido
INGREDIENTES:
MASSA:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de azeite
- 2 xícaras de farinha
- 2 colheres de maisena
- 1/2 xícara de leite.
- 1 colher de fermento em pó
FAROFA (A GOSTO):
- Canela
- Manteiga
- Farinha
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, coloque: o ovo, açúcar e o azeite. Bata com o auxílio da batedeira.
- Adicione a farinha, a maisena e o leite. Bata novamente.
- Acrescente o fermento em pó e misture bem (com uma colher).
- Unte a forma e despeje a massa.
- Com o forno pré-aquecido, coloque o bolo para assar durante 30 a 40 minutos.
- Após, deixe-o esfriar.
- Em seguida, desenforme e prepare a cobertura.
- Misture bem a canela, manteiga e a farinha (até criar bolinhas).
- Pronto. Agora é só cobrir o seu bolo.