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Caçarola Italiana

Publicado em: 06 de agosto de 2018 às 16:13 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:26
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Ingredientes: 2 copos (americanos) de açúcar 2 copos (americanos) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado 5 colheres (sopa) de

Ingredientes:

  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando para acrescentar a farinha de trigo por último, sempre peneirando
  2. Colocar o coco ralado com o liquidificador desligado
  3. Depois que tudo estiver bem misturado e homogêneo, despeje a massa em uma forma bem untada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 230º C por 45 minutos.