Decisão do Municipal dos Veteranos é neste domingo

Publicado em: 06 de julho de 2023 às 17:13 Atualizado em: 08 de março de 2024 às 14:00
    Guilherme Bender
    Jornal Arauto

O campeonato, com quase meio ano de duração, vai finalmente conhecer seu grande vencedor neste final de semana

Chega ao fim, às 14h30min deste domingo, (9), o Campeonato Municipal de Futebol dos Veteranos. O certame, que teve início em janeiro, junto com as categorias titulares e aspirantes vai ter, enfim, seu campeão, após longas pausas em virtude de partidas paralelas, Gincana Municipal, Feira da Produção e outros eventos. Fortaleza e Juventude fazem uma final alviverde, que, no jogo de ida, terminou em 0 a 0. Placar que apenas fomenta ainda mais o equilíbrio do duelo decisivo. A bola vai rolar no Campo do Fortaleza, em Linha Tapera.

Ida

No primeiro encontro da grande final, nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes. O Fortaleza, no início do primeiro tempo, até ofereceu grandes riscos ao roubar a bola no meio de campo, mas pecou no último passe.

O Juventude então conseguiu tomar para si o controle da partida, mas não conseguiu oferecer grandes ameaças e o primeiro tempo terminou como começou.
    O segundo tempo, por sua vez, foi marcado por ataques receosos e um jogo truncado no meio de campo. Novamente, nenhuma das equipes conseguiu furar o bloqueio adversário e o jogo foi encerrado em 0 a 0.

Tudo ou nada

A realidade, contudo, deve mudar neste domingo, e o equilíbrio promete ser quebrado. Caso a igualdade no marcador permaneça durante o tempo regulamentar, o jogo se encaminhará para a prorrogação. Se, mesmo ao fim do prolongamento, ninguém sair em vantagem, a disputa segue para as penalidades

Tanto Juventude quanto Fortaleza iniciaram como favoritos no Campeonato de Veteranos e assim corresponderam, não por acaso, com as melhores campanhas. A equipe de Linha Tapera, contudo, teve um desempenho ainda melhor que o adversário e, por esta razão, decide a final dentro de seu território.

A partida está marcada para o domingo, às 14h30min, mas, caso haja chuva, deve ser adiada para o próximo final de semana.