Receitas

Receitas

Rabanada ao leite

Publicado em: 06 de julho de 2022 às 10:42 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:12
6617efdd57c07.jpg
compartilhe essa matéria

Receita de Rabanada ao leite

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 pães franceses amanhecidos cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

 

MODO DE PREPARO:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
  • Passe as fatias de pão nessa mistura e frite, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, com a manteiga, até dourar dos dois lados.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com canela, açúcar e sirva em seguida.