Receita de Bolo confeitado para o Dia das Mães
INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e o fubá até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe amornar.
- Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore sobre todo o bolo.
- Corte em quadrados e sirva.