Receita de Fricassê de carne moída
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 700g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Batata palha para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio.
- Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Polvilhe com batata palha e sirva.