Receitas

Receitas

Torta Portuguesa de Liquidificador

Publicado em: 06 de abril de 2018 às 10:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:22
6617e4017de41.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 3 ovos 6 colheres de sopa de óleo 1 ½ xícara de leite 1 caixinha de creme de leite 1 ¾ de xícara de farinha de trigo Sal 1 colher de s

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 ¾ de xícara de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • ¾ xícara de presunto picado
  • ½ xícara de milho verde
  • ½ cebola em rodelas finas
  • 3 ovos cozidos em fatias
  • 100g de bacon picado
  • Azeitonas pretas a gosto

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa.
  2. Dispor em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Cobrir com o queijo muçarela, o presunto, o milho verde, a cebola, os ovos cozidos, o bacon e as azeitonas.
  4. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.

Confira a receita em vídeo clicando aqui!