Receitas

Receitas

Torrada empanada

Publicado em: 06 de abril de 2017 às 09:56 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:05
6617e00d265b4.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 ovo Sal Pimenta do reino 1 colher de sopa de salsinha picada 6 fatias de pão de forma sem casca 12 fatias de queijo muçarela 6 fatias de presunto 1 x&

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 12 fatias de queijo muçarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de pão

MODO DE PREPARO:

  1. Bater o ovo, temperar com sal e pimenta, juntar a salsinha e reservar.
  2. Com auxílio do rolo, abrir as fatias de pão. Cobrir com uma fatia de presunto, duas fatias de queijo e enrolar.
  3. Passar na farinha, no ovo e na farinha de pão.
  4. Fritar no óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir.

Confira em vídeo clicando aqui!