INGREDIENTES: Pão Francês, Bisnaga, baguette ou pão de leite a gosto 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temeperatura ambiente 4 colheres (sopa) de maionese 5 dent
INGREDIENTES:
- Pão Francês, Bisnaga, baguette ou pão de leite a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temeperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 5 dentes de alho sem casca
- Salsa picada ou manjericão picado a gosto
- Muçarela e parmesão ralado a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
MODO DE PREPARO:
- Corte o pão desejado em tiras sem separar as fatias. Reserve.
- Bata no liquidificador ou processador a manteiga, a maionese e o alho até ficar homogêneo.
- Adicione as ervas escolhidas e bata por instantes.
- Passe a mistura de alho em todo pão, coloque bastante queijo muçarela e parmesão e leve ao forno 180ºc até dourar.
- Sirva como aperitivo ou para acompanhar o churrasco