Receitas

Receitas

Cupcake salgado sabor pizza

Publicado em: 05 de dezembro de 2018 às 08:14 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:29
6617e5ae925d5.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: Massa: 1/3 de xícara de óleo vegetal 1 ovo 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (chá) de s

Ingredientes:

Massa:

  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de calabresa picada
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado

Recheio:

  • 75 g de crem cheese
  • tomilho a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de calabresa picada

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Em uma tigela, misture o óleo vegetal com o ovo e o leite, reserve
  2. Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó
  3. Junte a primeira mistura aos secos e misture bem
  4. Adicione a calabresa e o queijo mussarela ralado
  5. Misture bem até formar uma massa homogênea
  6. Pegue um pedaço da massa e forme uma bolinha
  7. Coloque em uma forma para cupcake untada, cada bolinha em uma cavidade da forma
  8. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos

Recheio:

  1. Misture o cream cheese com o tomilho, o orégano, o cheiro-verde e o molho de tomate
  2. Retire os cupcakes do forno e abra uma pequena tampa no centro do cupcake
  3. Retire um pouco da massa também
  4. Coloque 1 colher (chá) do recheio em cada cupcake
  5. Coloque por cima mais queijo mussarela e calabresa picada
  6. Volte ao forno preaquecido (180° C) por 5 minutos