Receita de Gelado de Brownie com Sorvete
INGREDIENTES:
- 1 embalagem de mistura para brownie
- 1 litro de sorvete de creme
- 250g de chocolate picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
- Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, desenforme e corte-o ao meio.
- Cubra a forma em que o brownie foi feito com um plástico, coloque uma das camadas de brownie, amoleça um pouco o sorvete e distribua sobre ele.
- Coloque a outra camada de brownie sobre o sorvete e leve ao freezer até endurecer o sorvete novamente.
- Corte o brownie em pedaços e espete palitos de sorvete na parte do recheio.
- Leve o freezer e espere o sorvete endurecer novamente.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o creme de leite e banhe os brownies recheados.
- Leve ao freezer por 4 horas em um assadeira forrada com papel manteiga.
- Coloque na geladeira durante 15 minutos antes de servir.