Esportes

De virada, Grêmio vence Flamengo na Arena

Publicado em: 05 de novembro de 2017 às 18:06 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:51
  • Por
    Luiza Adorna
  • Fonte
    Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense
    compartilhe essa matéria

Com gols de Everton e Luan, Tricolor bateu o time carioca por 3 a 1

Grêmio entrou em campo na tarde deste domingo (5) para enfrentar o Flamengo, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro e venceu os visitantes de virada, pelo placar de 3 a 1.

A partida iniciou equilibrada. O time carioca subiu sua marcação, dificultando assim a saída de bola gremista. A melhor chance do Tricolor surgiu aos 40', com um chute forte de Ramiro, que obrigou Diego Alves a fazer grande defesa.

No entanto, no segundo tempo, o jogo não começou favorável para o Grêmio, que logo no primeiro minuto sofreu um gol, assinalado por Everton Ribeiro. O técnico Renato promoveu suas primeiras alterações, tirando Fernandinho e Jael para colocar Everton e Beto da Silva, respectivamente. E em sua primeira participação na partida, aos 25', Everton marcou o gol de empate.

A jogada iniciou com Michel, que fez um bom lançamento para Ramiro na entrada da área. O volante tocou de cabeça para o meio, Beto Da Silva não conseguiu chegar, mas Cebolinha surgiu para finalizar a gol. Dois minutos depois, em seu segundo toque na bola, Everton virou o marcador. O atacante recebeu um lançamento longo, atrás da zaga, pela esquerda, dominou e chutou forte, estufando as redes cariocas, sem nenhuma chance de defesa de Diego Alves.

Não parou por aí. Pressionando, os gremistas chegaram ao terceiro gol com Luan – Aos 36 minutos, Beto Da Silva fez uma grande jogada, descendo pela direita depois de recuperar uma bola de Rafael Vaz. O atacante cruzou para Luan, que chutou, marcando o terceiro gol.

Com o resultado, o Grêmio soma 53 pontos e ocupa a terceira posição na tabela.