Receita de Pão de Alho com Queijo
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 sachê de tempero de alho e cebola;
- 4 colheres (sopa) de salsa picada;
- 1 pão italiano redondo;
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misture a manteiga, o azeite, o tempero de alho e cebola e a salsa. Reserve;
- Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga);
- Despeje a mistura reservada nos espaços cortados, intercalando com o queijo mozarela;
- Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.