Receita de Rocambole de Carne com Linguiça e Queijo
INGREDIENTES:
- 300g de linguiça toscana Sadia
- 300g de carne bovina moída
- ¼ de maço de salsinha picada
- 1 colher de sopa de alho em pó
- Sal a gosto e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara de farinha de rosca
- 100g de presunto Sadia em fatias
- 150g de queijo mussarela Sadia em fatias
- 200g de bacon Sadia em fatias
- 3 colheres de sopa de geleia de pimenta
MODO DE PREPARO:
- Desmanchar a linguiça suína e juntar com a carne moída, a salsinha, sal, pimenta e farinha de rosca. Misturar muito bem, cobrir com plástico e levar para a refrigeração por 1 hora.
- Abrir a mistura de carne em formato retangular sobre um filme plástico e dispor o presunto em fatias e o queijo muçarela em fatias.
- Enrolar como um rocambole e dispor as fatias de bacon por cima.
- Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 1 hora.
- Pincelar com geleia de pimenta e servir.