INGREDIENTES:
500g de spaghetti
500g de carne moída
Pimenta do reino e sal a gosto
2 folhas de louro
1 colher de café de orégano
1 colher de chá de manteiga
INGREDIENTES:
- 500g de spaghetti
- 500g de carne moída
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 tomate cortadinho
- Um raminho de coentro e cebolinha cortadinhos
- 3 colheres de sopa de katchup
- 1 colher de sopa de molho Shoyo
- 3 colheres de sopa de coca cola
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com sal e pimenta, reserve.
- Numa panela grande, coloque a água para ferver com sal e um fio de óleo. Quando estiver fervendo acrescente o macarrão.
- Veja na embalagem, quanto tempo precisa para cozinhar. (Cuidado para não passar do ponto!) Depois escorra.
- Numa frigideira ante aderente, coloque a manteiga, a cebola e o alho e as folhas de louro, até dourar.
- Adicione a carne e vá mexendo para soltar todos os pedacinhos e a carne ficar bem soltinha.
- Acrescente o tomate, a cenoura, o coentro e a cebolinha e misture bem, deixando cozinhar um pouco.
- Adicione o ketchup, o orégano e continue mexendo.
- Coloque o molho show e mexa.
- Ponha a coca cola, mexa e prove o sal, se precisar acrescente um pouco mais.
- Misture a carne com o macarrão, decore com queijo ralado