Receita de Sobremesa 3 sabores
INGREDIENTES:
Etapa 1:
- 200ml de água quente
- 40g de gelatina de cereja (2 sachês)
- 400g de creme de leite (2 caixinhas)
Etapa 2:
- 200ml de água quente
- 40g de gelatina de maracujá (2 sachês)
- 400g de creme de leite (2 caixinhas)
Etapa 3:
- 180g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Etapa1:
- Dissolver a gelatina de cereja na água quente.
- Com um fouet, misturar a gelatina dissolvida em 400g de creme de leite.
- Colocar em um refratário de vidro.
- Levar a geladeira por 2 horas.
Etapa 2:
- Dissolver a gelatina de maracujá na água quente.
- Com um fouet, misturar a gelatina dissolvida em 400g de creme de leite.
- Colocar a mistura sobre a camada de cereja.
- Levar a geladeira por mais 2 horas.
Etapa 3:
- Derreter o chocolate em banho maria.
- Acrescentar 200g de creme de leite.
- Misturar bem.
- Inserir a ganache sobre a camada de maracujá.
- Levar a geladeira por 30 minutos.