Esportes

Inter bate o Brasil-PEL com gol de Rodrigo Moledo

Publicado em: 05 de fevereiro de 2019 às 05:02 Atualizado em: 21 de fevereiro de 2024 às 08:36
  • Por
    Guilherme da Silveira Bica
  • Fonte
    Inter Notícias
    compartilhe essa matéria

Time treinado por Odair Hellmann chegou aos sete pontos conquistados e fica na quinta posição

O time colorado conseguiu uma importante vitória na noite desta segunda-feira (04) ao bater o Brasil de Pelotas pelo placar de 1 a 0 no estádio Beira-Rio. O gol que decretou a vitória foi marcado pelo zagueiro Rodrigo Moledo, aos 30 minutos do segundo tempo, em partida de fechamento da quinta rodada do Campeonato Gaúcho. Com o resultado, o time treinado por Odair Hellmann chegou aos sete pontos conquistados e fica na quinta posição na tabela.

Na próxima rodada, o Inter sobe a Serra para enfrentar o Juventude no estádio Alfredo Jaconi. A partida está marcada para o proximo domingo, às 17h, pela sexta rodada do Gauchão.

FICHA TÉCNICA:
    Internacional (1): Marcelo Lomba; Bruno, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Iago; Rodrigo Dourado, Edenilson e D'Alessandro; Neilton (Sarrafiore), Nico López e Tréllez (Pedro Lucas). Técnico: Odair Hellmann.
    Brasil-PEL (0): Carlos Eduardo; Ricardo Luz, Leandro Camilo, Heverton e Bruno Santos; Leandro Leite, Washington (Boquita) e Souza; Douglas Baggio, Branquinho e Michel (Daniel Cruz).