Receita de macarrão 4 queijos
INGREDIENTES:
- 250 gramas de macarrão (de sua preferência)
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola
- 1 xícara de chá de queijo prato
- 1 xícara de chá de queijo provolone
- 1 xícara de chá de queijo parmesão
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque o macarrão para cozinhar numa panela com sal e água.
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- Adicione o leite, o creme de leite e mexa bem até quase começar a ferver.
- Acrescente todos os queijos, a noz-moscada, a pimenta e mexa bem até os queijos derreterem.
- Desligue o fogo e misture o molho com o macarrão já cozido e escorrido.