Receitas

Receitas

Macarrão 4 Queijos

Publicado em: 05 de janeiro de 2023 às 09:30 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:21
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de macarrão 4 queijos

INGREDIENTES:

  • 250 gramas de macarrão (de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola
  • 1 xícara de chá de queijo prato
  • 1 xícara de chá de queijo provolone
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o macarrão para cozinhar numa panela com sal e água.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  3. Adicione o leite, o creme de leite e mexa bem até quase começar a ferver.
  4. Acrescente todos os queijos, a noz-moscada, a pimenta e mexa bem até os queijos derreterem.
  5. Desligue o fogo e misture o molho com o macarrão já cozido e escorrido.