INGREDIENTES Óleo 500g de carne de paleta sem osso cortada em cubos Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 cebola cortada em cubos 2 dentes de alho 100 ml de vinho tinto seco
INGREDIENTES
- Óleo
- 500g de carne de paleta sem osso cortada em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho tinto seco
- 2 colheres de extrato de tomate
- 400ml de caldo de carne
- ½ maço de salsinha picada
- 1 massa para pastelão
- 200g de cream cheese
- 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, fritar a carne e temperar com sal e pimenta.
- Juntar a cebola, o alho e refogar.
- Adicionar o vinho tinto e deixar o álcool evaporar.
- Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne. Cozinhar por 40 minutos ou até que a carne fique bem macia e se desmanchando.
- Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.
- Dispor a massa para pastelão em uma forma untada.
- Dispor a carne de panela já fria.
- Dispor colheradas de cream cheese sobre a carne de panela.
- Cobrir com a parte de cima da massa. Fechar com auxílio de um garfo.
- Pincelar uma gema, fazer um corte na parte de cima da massa.
- Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.