Receitas

Receitas

Sobrecoxa de frango com cerveja preta

Publicado em: 05 de janeiro de 2017 às 09:04 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:01
6617df1177ed3.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 4 sobrecoxas de frango sem pele 2 cebolas cortadas em fatias finas 2 dentes de alho picados 1 litro de cerveja preta 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar S

INGREDIENTES:

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 litro de cerveja preta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Ponha em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.
  3. Cubra com a cerveja e leve à geladeira por 24 horas.
  4. No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados.
  5. Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.