Receitas

Receitas

Brigadeiro de Quindim

Publicado em: 04 de dezembro de 2017 às 10:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:16
6617e2ab90d38.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 395g de leite condensado 6 gemas 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de creme de leite ½ xícara de coco seco ralado Coco seco queimado para confei

INGREDIENTES:

  1. 395g de leite condensado
  2. 6 gemas
  3. 1 colher de sopa de manteiga
  4. 1 colher de sopa de creme de leite
  5. ½ xícara de coco seco ralado
  6. Coco seco queimado para confeitar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela dispor o leite condensado e peneirar as gemas. Misturar bem.
  2. Levar ao fogo baixo e então adicionar a manteiga.
  3. Mexer sem parar até a manteiga derreter e então juntar o creme de leite e o coco seco ralado.
  4. Continuar mexendo até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar na geladeira até ficar gelado.
  5. Fazer bolinhas, passar no coco queimado e servir em pelotines.

Veja a receita em vídeo clicando aqui!