INGREDIENTES 1 pacote de farofa pronta Aproximadamente 400 g de margarina 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos 1 linguiça calabresa picada em quadradi
INGREDIENTES
- 1 pacote de farofa pronta
- Aproximadamente 400 g de margarina
- 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
- 1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
- 1 cebola grande picada
- 1 cenoura grande ralada
- Um punhado de azeitonas picadas
- Cheiro verde
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa)
- Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar
- Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo
- Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta na panela
- Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar
- Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela
- Desligue o fogo e sirva-se!