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Feijoada à paulista

Publicado em: 04 de outubro de 2016 às 09:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:56
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INGREDIENTES 1 kg de feijão preto 1/2 kg de carne seca 1/2 kg de toucinho defumado 1/2 kg de linguiça 1 língua defumada 1kg de lombo 1 rabo de porco salgado 2

INGREDIENTES

  • 1 kg de feijão preto
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1/2 kg de toucinho defumado
  • 1/2 kg de linguiça
  • 1 língua defumada
  • 1kg de lombo
  • 1 rabo de porco salgado
  • 2 patas de porco salgadas
  • 3 paios
  • 1 orelha de porco salgada
  • 1/2 kg de costela de porco defumada
  • 4 folhas de louro
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho socados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para refogar
  • Laranja, arroz e couve para acompanhar

MODO DE PREPARO:

  1. Cate, lave e deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
  2. Lave bem as carnes salgadas e deixe de molho de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, leve o feijão para cozinhar com água e as folhas de louro.
  4. Corte todas as carnes, linguiças, etc….no tamanho desejado e ponha para cozinhar junto.
  5. Quando estiver quase cozido, refogue a cebola, o alho, a pimenta e o sal em óleo bem quente e acrescente o feijão.
  6. Deixe cozinhar por mais uma hora para adquirir o sabor dos temperos.
  7. Retire todas as carnes e coloque em uma travessa e o feijão em outra.
  8. Sirva acompanhada de arroz, laranjas picadas e couve refogada.

Rendimento: 10 a 15 porções